Полмира на тягачах Scania

В августе 2019г. Новосибирский дилерский центр Scania «СибТракСкан» посетили гости из Японии – представители компании «Eco Food». Компания «Eco Food» специализируется на переработке, сборе и транспортировке пищевых отходов, производстве и продаже удобрений.

Японцы проделали огромный путь из Голландии. В г. Зволле компания «Eco Food» приобрела 2 праворульных седельных тягача Scania R450 4х2 с полуприцепами цистернами для перевозки пищевых продуктов и решила доставить их своим ходом к себе домой. Эта грузовая техника с правым рулем – такая редкая для России, но просто необходимая для правостороннего движения в Японии.

В России у японской делегации было две остановки: в Москве и Новосибирске. В дилерских центрах Scania гостям оказывали сервисную поддержку и теплый прием. Компания «СибТракСкан» организовала экскурсионную программу, в рамках которой японцы посетили два музея в Академгородке: историко-архитектурный музей под открытым небом и музей истории и культуры народов Сибири и Дальнего Востока. Далее из столицы Сибири гости отправились в путь к финишу своего путешествия.

Благодаря всемирному бренду Scania люди обмениваются культурным и профессиональным опытом друг с другом.


Хотите узнать больше?

Звоните:  +7 (3852) 555-860  
Пишите:  scania@altaiscan.ru  
АлтайСкан  656922, Алтайский край, г. Барнаул, проезд Южный, 45В 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 

    

 

 


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania