Инновационная линейка газомоторной коммунальной техники Scania

Scania впервые в России представила инновационную линейку коммунальной техники, в том числе автомобили с газовыми двигателями.

С января 2019 года ООО «Скания-Русь» отгрузила своим партнерам более 100 единиц спецтехники нового поколения. Теперь в линейке Scania появились газовый мусоровоз Р340 B6x2*4NA и газовый крюковой погрузчик G410 B6x4HA, новые автомобили призваны улучшить жизнь людей, благодаря существенному снижению выбросов в атмосферу. 

«Инновации способствуют развитию отрасли, и Scania представила одно из самых прогрессивных и экологичных решений в сфере грузоперевозок – коммунальную технику на газовом топливе. Используя ее, региональные операторы существенно снижают операционные затраты, повышают производительность и, что еще крайне важно, уменьшают выбросы вредных веществ в атмосферу в населенных пунктах», - подчеркнул руководитель направления продаж коммунальной, дорожной и специальной техники ООО «Скания-Русь» Олег Родионов. 

Ответственное ведение бизнеса, сохранение экологии и прибыльность клиентов – приоритет Scania. Компания уделяет особое внимание экологичности, уменьшению выбросов СО2 в атмосферу. В России компания поддерживает национальный проект «Экология» и выступает транспортным партнером Ассоциации предприятий, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» при организации первого Всероссийского автопробега коммунальной техники, который состоится в сентябре 2019 года. 


Хотите узнать больше?

Звоните:  +7 (3852) 555-860  
Пишите:  scania@altaiscan.ru  
АлтайСкан  656922, Алтайский край, г. Барнаул, проезд Южный, 45В 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 

    


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania