ЗАО УК «Спас-Дом» и Scania в борьбе за чистоту столицы Сибири

Управляющая компания «СПАС-Дом» сегодня является одной из крупнейших организаций в сфере жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области. Достаточно сказать, что  под ее управлением находится почти тысяча многоквартирных домов,  а площадь жилья в них достигает  3 миллионов квадратных метров.

Почти 10 лет работы на рынке  управления жилищным фондом Новосибирска - третьего города в России, стали хорошей школой  и помогли приобрести бесценный опыт.

Начав свою работу с весьма скромного парка техники и оказания услуг собственникам многоквартирных домов по их содержанию,   Управляющая компания «СПАС-Дом» превратилась в хорошо отлаженное предприятие по оказанию услуг не только управления и обслуживания жилищного фонда в шести  крупных районах полуторамиллионного мегаполиса.

Достичь таких внушительных результатов компании помогла прежде всего продуманная и четко выверенная кадровая политика, эффективные современные технологии, включая и последние достижения в сфере информационных технологий, а так же надежные партнеры, сотрудничество с которыми продолжается все эти годы.

Основным клиентом и  заказчиком Управляющей компании «СПАС-Дом» являются собственники многоквартирных домов и именно для их удобства, как одной из основных  целей своей деятельности, делается все возможное. Заметными достижениями  сегодня стали прежде всего сервисы для работы с клиентами, в том числе  официальный сайт Управляющей компании «СПАС-Дом», который  не просто отвечает требованиям российского законодательства, но и позволяет собственникам жилья производить оплату всех услуг и получать иную актуальную информацию.

Созданная служба единой диспетчерской дает возможность принимать заявки от горожан в круглосуточном режиме, что значительно сокращает время их исполнения. Кроме того, для разрешения возникающих проблем и проведения консультаций в штат компании введены сотрудники по работе с населением, что в значительной степени  снизило количество конфликтных ситуаций при работе с клиентами.

Все это в совокупности позволило компании  добиться высокого качества работы с клиентами и заказчиками услуг, а так же выйти на лидирующие позиции не только в самом городе Новосибирске, но и  Новосибирской области.

Достичь таких  результатов компания смогла в том числе и с помощью сокращения издержек, в частности при оптимизации машинного парка. Было принято решение в работе по вывозу твердых бытовых отходов,  вместо отечественной техники, приобрести более экономичную и эффективную современную импортную технику.

При выборе марки новых автомашин компания руководствовалась, прежде всего, их эффективностью и наличием в Новосибирске сервисного центра, что и стало решающим фактором в пользу автомобилей СКАНИЯ.

Сегодня весь парк техники компании Управляющей компании «СПАС-Дом» составляет 44 единицы, куда кроме 4-х мусоровозов  СКАНИЯ, заменивших 8 ед. отечественной техники,  входят автомашины аварийной службы, тракторы, самосвалы, фронтальный погрузчик и автовышка. Новая техника работает в круглосуточном режиме по 12 часов в смену с учетом подбора ТБО и КГМ, что позволило высвободить  самосвальную технику, которая работала только на вывоз КГМ. 

Мусоровозы СКАНИЯ по сравнению с отечественной техникой: машина комфортная и не требует постоянного вмешательства водителя в мелкосрочный ежедневный ремонт, за исключением смазки узлов надстройки и проверки шасси автомобиля. Надо отметить, что и сама надстройка  ZOELLER  работает эффективно и у нее есть неоспоримое превосходство по сравнению с работой предшествующих  надстроек.

Сразу же при покупке автомобилей был  заключен и договор сервисного обслуживании со Скания Русь с гарантией по силовым агрегатам на 5 лет. Этот сервис работает круглосуточно, удобно и качественно, а все опросы решаются оперативно.

Самую главную оценку  СКАНИИ дают  водители,  работавшие раньше на различных видах российской техники, которые  только положительно отзываются об   удобстве и комфортности  этих прекрасных машин.

В планах на будущее Управляющая компания «СПАС-Дом»  рассчитывает и на  дальнейшее сотрудничество   с групой компаний "СибТракСкан".

Узнать более подробно о коммунальной технике, на шасси Scania

 


10.08.2018
Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania